Конкурс «Вопрос от знатока» на сайте «Контур-Экстерн»

20 февраля 2008
С 26 декабря по 16 февраля на сайте «Контур-Экстерн» проходил конкурс «Вопрос от знатока».

Мероприятие задумывалось для привлечения дополнительного внимания бухгалтеров к сайту «Контур-Экстерн». Для участия в конкурсе необходимо было прислать практический вопрос, связанный с налогообложением. Вопросы пришли из Московской и Новгородской областей, Алтайского края, Новосибирска, Иркутска и Уфы. Тройка лучших была отобрана экспертом компании «Консультант плюс» А.Е.Смирновым.

В ближайшее время победителям отправят ценные призы: СВЧ-печь Samsung за 1-е место, DVD-плейер Philips — за 2-е и утюг Braun за 3-е.

В данный момент обсуждаются условия проведения второго тура «Вопроса от знатока».