«СКБ Контур» – партнер словенской компании «Gama System»

26 февраля 2008
Компанией «СКБ Контур» заключено партнерское соглашение по поставке продукта «Гама Систем еАрхив» со словенским IT-разработчиком «Gama System».

Данная разработка предназначена для организации электронных архивов. В настоящее время продукт русифицирован и готов к поставке государственным и корпоративным заказчикам в России. Одно из преимуществ «Гама Систем еАрхив» заключается в том, что он может быть интегрирован с любыми системами документооборота, в том числе «Контур-Экстерн» и «Контур-Эстамп». 

IT-компании начали обсуждать cотрудничество на выставке «CeBIT 2007». В феврале 2008 года корпорация «Gama System» предоставила «СКБ Контур» эксклюзивные права на продажу в Центральной и Восточной частях России своей разработки - «Гама Систем еАрхив» и на развитие сети своих представительств на территории Восточной России.

В течение недели ведущие специалисты «СКБ Контур» прямо в Любляне проходили обучение по встраиванию «еАрхива» в свои приложения и развертыванию его на серверах. В настоящее время «еАрхив» полностью готов к реализации.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 15
    мая

    СКБ Контур вошел в ТОП-25 крупнейших ИТ-компаний

    CNews Analytics подготовил обзор IT-рынка по итогам 2017 года. Компания СКБ Контур улучшила свои результаты в рейтинге крупнейших ИТ-компаний и рейтинге крупнейших ИТ-разработчиков России.

  • 27
    апреля

    СКБ Контур объявил о запуске веб-сервиса для работы с Росреестром

    Контур.Реестро включает все необходимое, чтобы получать услуги Росреестра через интернет: от регистрации права собственности до получения выписок. Сервис ускоряет взаимодействие с госслужбой в два раза.

  • 23
    апреля

    СКБ Контур создал банк для предпринимателей

    Эльба|Банк объединяет онлайн-бухгалтерию и интернет-банк. Сервис помогает предпринимателям платить, сдавать отчёты и создавать документы в одном окне. Создан на основе онлайн-бухгалтерии Эльба — она помогает вести бизнес без бухгалтера и за 8 лет обслужила 700 000 клиентов. Подходит ИП на спецрежимах налогообложения: УСН, ЕНВД и патенте.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы