«СКБ Контур» – партнер словенской компании «Gama System»

26 февраля 2008
Компанией «СКБ Контур» заключено партнерское соглашение по поставке продукта «Гама Систем еАрхив» со словенским IT-разработчиком «Gama System».

Данная разработка предназначена для организации электронных архивов. В настоящее время продукт русифицирован и готов к поставке государственным и корпоративным заказчикам в России. Одно из преимуществ «Гама Систем еАрхив» заключается в том, что он может быть интегрирован с любыми системами документооборота, в том числе «Контур-Экстерн» и «Контур-Эстамп». 

IT-компании начали обсуждать cотрудничество на выставке «CeBIT 2007». В феврале 2008 года корпорация «Gama System» предоставила «СКБ Контур» эксклюзивные права на продажу в Центральной и Восточной частях России своей разработки - «Гама Систем еАрхив» и на развитие сети своих представительств на территории Восточной России.

В течение недели ведущие специалисты «СКБ Контур» прямо в Любляне проходили обучение по встраиванию «еАрхива» в свои приложения и развертыванию его на серверах. В настоящее время «еАрхив» полностью готов к реализации.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 21
    февраля

    СКБ Контур подвел итоги 2016 года

    Выручка компании составила 8,6 млрд рублей — на 23 % больше, чем в минувшем году. Как изменился рынок и что помогло компании добиться таких результатов?

  • 23
    января

    Стартовал «Я Бизнесмен 2017»

    СКБ Контур запустил пятый юбилейный конкурс видеороликов «Я Бизнесмен». В этом году организаторы учредили самый большой призовой фонд за всю историю конкурса — 1 000 000 рублей, а главный победитель впервые за пять лет получит 500 000 рублей!

  • 18
    января

    МФЦ Нижнего Новгорода начали выдавать электронные подписи физическим лицам

    В декабре 2016 года МКУ «МФЦ» и Удостоверяющий центр СКБ Контур стали партнерами. Благодаря этому приобрести КЭП для физических лиц или КЭП для Росреестра можно при посещении подразделения МФЦ в любом районе города.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.