«СКБ Контур» – партнер словенской компании «Gama System»

26 февраля 2008
Компанией «СКБ Контур» заключено партнерское соглашение по поставке продукта «Гама Систем еАрхив» со словенским IT-разработчиком «Gama System».

Данная разработка предназначена для организации электронных архивов. В настоящее время продукт русифицирован и готов к поставке государственным и корпоративным заказчикам в России. Одно из преимуществ «Гама Систем еАрхив» заключается в том, что он может быть интегрирован с любыми системами документооборота, в том числе «Контур-Экстерн» и «Контур-Эстамп».

IT-компании начали обсуждать cотрудничество на выставке «CeBIT 2007». В феврале 2008 года корпорация «Gama System» предоставила «СКБ Контур» эксклюзивные права на продажу в Центральной и Восточной частях России своей разработки - «Гама Систем еАрхив» и на развитие сети своих представительств на территории Восточной России.

В течение недели ведущие специалисты «СКБ Контур» прямо в Любляне проходили обучение по встраиванию «еАрхива» в свои приложения и развертыванию его на серверах. В настоящее время «еАрхив» полностью готов к реализации.