«СКБ Контур» – партнер словенской компании «Gama System»

26 февраля 2008
Компанией «СКБ Контур» заключено партнерское соглашение по поставке продукта «Гама Систем еАрхив» со словенским IT-разработчиком «Gama System».

Данная разработка предназначена для организации электронных архивов. В настоящее время продукт русифицирован и готов к поставке государственным и корпоративным заказчикам в России. Одно из преимуществ «Гама Систем еАрхив» заключается в том, что он может быть интегрирован с любыми системами документооборота, в том числе «Контур-Экстерн» и «Контур-Эстамп». 

IT-компании начали обсуждать cотрудничество на выставке «CeBIT 2007». В феврале 2008 года корпорация «Gama System» предоставила «СКБ Контур» эксклюзивные права на продажу в Центральной и Восточной частях России своей разработки - «Гама Систем еАрхив» и на развитие сети своих представительств на территории Восточной России.

В течение недели ведущие специалисты «СКБ Контур» прямо в Любляне проходили обучение по встраиванию «еАрхива» в свои приложения и развертыванию его на серверах. В настоящее время «еАрхив» полностью готов к реализации.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 8
    декабря

    Московский индустриальный банк внедрил сервис «Светофор»

    Московский индустриальный банк включил в свою систему дистанционного банковского обслуживания сервис «Светофор», который позволяет клиентам получать оценку состояния контрагентов прямо в интернет-банке.

  • 30
    ноября

    О чем 7263 бухгалтера узнали на XIV Контур.Конференции в Москве

    3387 бухгалтеров пришли 21 и 22 ноября в Московский дворец молодежи, чтобы узнать из первых уст о важнейших законодательных изменениях. Еще 3876 зрителей посмотрели трансляцию выступлений. Что заставило их на два дня отложить дела и что удивило на самом мероприятии?

  • 24
    ноября

    СКБ Контур получил награду COMNEWS AWARDS

    СКБ Контур стал одним из лидеров ежегодной профессиональной премии COMNEWS AWARDS. Компания заняла первое место в рейтинге по годовой выручке от услуг SaaS.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы