Промышленная эксплуатация нового продукта «СКБ Контур»

25 февраля 2008
В бухгалтерии Головного офиса «СКБ Контур» началась промышленная эксплуатация системы «Контур-Бухгалтерия Актив» - одной из новых IT- разработок компании.

Решение о внедрении системы в Головном офисе принято в октябре 2007 года, после чего была выполнена настройка специальных схем автоматизации и проведено обучение бухгалтеров «СКБ Контур». В середине февраля 2008 года «Контур-Бухгалтерия Актив» официально запущена в промышленную эксплуатацию.

– В этой программе удобная поисковая система, - делится впечатлениями Анна Маслова, бухгалтер «СКБ Контур». – Можно одновременно запустить решение двух задач, есть возможность сделать некоторые операции массовыми.