В челябинском диспансере зарплату считают на «АМБе»

Внедрение программы «Учет труда и заработной платы – АМБа» в челябинском областном противотуберкулезном диспансере проводилось сотрудниками Челябинского регионального центра компании «СКБ Контур».

23 марта 2008

Специалисты осуществили полный комплекс работ по адаптации системы к требованиям заказчика, включая диагностику системы учета труда и заработной платы заказчика, конвертацию данных, настройку всех видов начислений и удержаний, обучение пользователей и программистов. 

–  На решение о приобретении программы «АМБа» повлияло то, что она не только позволяет в полном объеме реализовать все самые сложные алгоритмы по расчету зарплаты, но и обладает понятной логикой и возможностью самостоятельно настраивать систему в дальнейшем, не прибегая к программированию, – говорит Альфинур Мирасова, программист по расчету зарплаты областного противотуберкулезного диспансера.

Новости по теме

Розничным магазинам приходится дважды оформлять приемку маркированной обуви и табака. Первый раз в системе маркировки Честный ЗНАК. Второй — в программе, в которой магазин ведет товароучет всего ассортимента, а не только маркированного. Учетный сервис Контур.Маркет избавляет от двойной работы: автоматически создает товароучетную накладную на основе приходного документа на маркированный товар. На приемку в учетной программе уходит пара минут вместо двух часов.

3 декабря

Сообщения о банкротстве партнера по бизнесу — тревожный сигнал. Если процедура начата, скорее всего контрагент не сможет выполнить обязательства по договору. С 1 сентября 2020 года гражданина можно признать банкротом во внесудебном порядке (289-ФЗ). Обновления API Фокуса позволяют вовремя узнать об изменившемся статусе контрагента.

3 декабря

Интеграция платформы Docsvision с системой интернет-отчетности Контур.Экстерн через API позволяет компаниям ускорить обработку требований налоговых органов

2 декабря