В челябинском диспансере зарплату считают на «АМБе»

23 марта 2008
Внедрение программы «Учет труда и заработной платы – АМБа» в челябинском областном противотуберкулезном диспансере проводилось сотрудниками Челябинского регионального центра компании «СКБ Контур».

Специалисты осуществили полный комплекс работ по адаптации системы к требованиям заказчика, включая диагностику системы учета труда и заработной платы заказчика, конвертацию данных, настройку всех видов начислений и удержаний, обучение пользователей и программистов.

–  На решение о приобретении программы «АМБа» повлияло то, что она не только позволяет в полном объеме реализовать все самые сложные алгоритмы по расчету зарплаты, но и обладает понятной логикой и возможностью самостоятельно настраивать систему в дальнейшем, не прибегая к программированию, – говорит Альфинур Мирасова, программист по расчету зарплаты областного противотуберкулезного диспансера.