В челябинском диспансере зарплату считают на «АМБе»

23 марта 2008
Внедрение программы «Учет труда и заработной платы – АМБа» в челябинском областном противотуберкулезном диспансере проводилось сотрудниками Челябинского регионального центра компании «СКБ Контур».

Специалисты осуществили полный комплекс работ по адаптации системы к требованиям заказчика, включая диагностику системы учета труда и заработной платы заказчика, конвертацию данных, настройку всех видов начислений и удержаний, обучение пользователей и программистов. 

–  На решение о приобретении программы «АМБа» повлияло то, что она не только позволяет в полном объеме реализовать все самые сложные алгоритмы по расчету зарплаты, но и обладает понятной логикой и возможностью самостоятельно настраивать систему в дальнейшем, не прибегая к программированию, – говорит Альфинур Мирасова, программист по расчету зарплаты областного противотуберкулезного диспансера.
Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 1
    декабря

    СКБ Контур начал выкладывать в открытый доступ собственные разработки

    Компания запустила сайт, где публикует исходные коды собственных продуктов с лицензией для бесплатного использования и модификации. Курирует проект Алексей Кирпичников, руководитель отдела DevOps. Он рассказал о проекте и планах его развития.

  • 30
    ноября

    Закон экстерном: о самом важном за один день

    Вот уже несколько лет подряд СКБ Контур приглашает бухгалтеров на Большой клиентский семинар «Закон экстерном: основные изменения законодательства за один день». В этом году мероприятие прошло 29 ноября и собрало рекордное количество участников.

  • 30
    ноября

    СКБ Контур вновь лидирует в рейтинге CNews

    CNews опубликовал рейтинг крупнейших поставщиков SaaS в России по итогам 2015 года. Первую строчку шестой год подряд занимает компания СКБ Контур.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.