Третья «посиделка» екатеринбургских IT-компаний

17 марта 2008
13 марта в ресторане отеля «Московская горка» состоялась третья по счету неформальная встреча представителей IT-компаний Екатеринбурга.

Во встрече приняли участие более 40 сотрудников всех ведущих фирм-разработчиков, таких как «СКБ Контур», «Naumen», «Icehill», «x-Tensive», «741 Group», «ИскраУралТел», «Targem», «eConsortian» и др.

По словам организатора мероприятия, удалось отлично пообщаться на профессиональные темы. Все участники придумали вопросы, которые использовались в качестве поводов для дискуссии: обсуждались технологии разработки программного обеспечения, в очередной раз поднималась проблема персонала в IT-индустрии. Модератором обсуждения выступил Леонид Волков, заместитель генерального директора «СКБ Контур».

Результатами мероприятия явилось, во-первых, четкое представление о формате следующей встречи: это будет тщательно подготовленная конференция с докладами по проблемным вопросам. Во-вторых, у всех присутствующих сложилось понимание того, что ведущие компании города могут совместно работать над повышением имиджа IT-сферы Екатеринбурга, чтобы предотвращать отток кадров из города и формировать их приток из других населенных пунктов Уральского региона.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 21
    февраля

    СКБ Контур подвел итоги 2016 года

    Выручка компании составила 8,6 млрд рублей — на 23 % больше, чем в минувшем году. Как изменился рынок и что помогло компании добиться таких результатов?

  • 23
    января

    Стартовал «Я Бизнесмен 2017»

    СКБ Контур запустил пятый юбилейный конкурс видеороликов «Я Бизнесмен». В этом году организаторы учредили самый большой призовой фонд за всю историю конкурса — 1 000 000 рублей, а главный победитель впервые за пять лет получит 500 000 рублей!

  • 18
    января

    МФЦ Нижнего Новгорода начали выдавать электронные подписи физическим лицам

    В декабре 2016 года МКУ «МФЦ» и Удостоверяющий центр СКБ Контур стали партнерами. Благодаря этому приобрести КЭП для физических лиц или КЭП для Росреестра можно при посещении подразделения МФЦ в любом районе города.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.