Подготовка к технологическому партнерскому семинару СКБ Контур

15 апреля 2008
В компании СКБ Контур началась подготовка к третьему технологическому семинару по учетным решениям для партнеров, который пройдет с 25 апреля по 26 апреля в Екатеринбурге в «AVS-отеле».

Мероприятие организуется для специалистов, работающих с учетными решениями, для повышения их квалификации и, соответственно, улучшения качества обслуживания пользователей программных продуктов СКБ Контур.

Большое внимание на семинаре будет уделено подведению итогов отчетной кампании за 2007 год, обзору актуального состояния софта, получению обратной связи и неформальному общению партнеров и сотрудников СКБ Контур. Традиционно все желающие партнеры смогут аттестоваться по программам: «Учет труда и заработной платы — АМБа», «Контур-Персонал», «Контур-Бухгалтерия Бюджет», «Контур-Бухгалтерия Актив», «ПФ-Отчет», «Отчет 200Х».

Также на семинаре планируются разбор нового порядка заказов через «Клиент-Сервис» и «круглый стол» по организации технической поддержки клиентов и партнеров СКБ Контур.