Более миллиона отчетов передано через «Контур-Экстерн»

21 апреля 2008
Службами «СКБ Контур» были подведены итоги периода сдачи годовой отчетности, который завершился 2 апреля.

По имеющимся данным за март через сегмент системы «Контур-Экстерн», эксплуатируемый компанией «СКБ Контур», был передан 1 млн 251 тысяча отчетов и прочих документов. При этом наибольшее количество документов бухгалтеры отправили 30 марта и 31 марта — 116 338 и 117 573 отчетов.

Специалисты компании «СКБ Контур» отмечают, что в период годовой отчётности все серверы системы «Контур-Экстерн» нагрузку выдержали.

Консультантами екатеринбургского call-центра в марте было принято более 18 000 звонков от абонентов системы «Контур-Экстерн».Средняя продолжительность разговора составила чуть более 5 минут. Шквал звонков пришелся на 28 марта — за 24 часа работы консультанты ответили почти на 2000 вопросов.