Новый статус «СКБ Контур» в Магнитогорске

30 апреля 2008
В г. Магнитогорске открылось подразделение Челябинского регионального центра «СКБ Контур».

Магнитогорск является вторым по количеству действующих организаций и по развитию инфраструктуры городом в Челябинской области. Раньше компания была представлена здесь партнерской сетью, предлагающей подключение к системе «Контур-Экстерн». Открытие же представительства позволит вывести обслуживание клиентов в этом городе на новый качественный уровень.

В новом офисе работают квалифицированные специалисты, прошедшие сертификацию для работы в «Контур-Экстерн» и обучение в головном офисе «СКБ Контур».

На торжественном открытии, состоявшемся в конце апреля , присутствовали представители УФНС по Челябинской области и налоговых органов г. Магнитогорска, а также сотрудники Пенсионного фонда.

Новое представительство находится по адресу: г. Магнитогорск, ул. Гагарина, 33, каб. 112/1. Телефоны: (3519) 43-81-18, 43-82-28.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 1
    декабря

    СКБ Контур начал выкладывать в открытый доступ собственные разработки

    Компания запустила сайт, где публикует исходные коды собственных продуктов с лицензией для бесплатного использования и модификации. Курирует проект Алексей Кирпичников, руководитель отдела DevOps. Он рассказал о проекте и планах его развития.

  • 30
    ноября

    Закон экстерном: о самом важном за один день

    Вот уже несколько лет подряд СКБ Контур приглашает бухгалтеров на Большой клиентский семинар «Закон экстерном: основные изменения законодательства за один день». В этом году мероприятие прошло 29 ноября и собрало рекордное количество участников.

  • 30
    ноября

    СКБ Контур вновь лидирует в рейтинге CNews

    CNews опубликовал рейтинг крупнейших поставщиков SaaS в России по итогам 2015 года. Первую строчку шестой год подряд занимает компания СКБ Контур.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.