Стали известны имена призеров конкурса «Мисс «Контур-Экстерн»-2008»!

22 мая 2008
Подведены итоги всероссийского конкурса «Мисс «Контур-Экстерн» - 2008», проходившего в рамках 2-го этапа акции «Кодекс электронного документооборота».

Напомним, что в конкурсе «Мисс Контур-Экстерн» для бухгалтеров, экономистов и финансистов  оценивались не только женская привлекательность, но и эрудиция и смекалка. В нем приняли участие 513 претенденток. Победительницы были определены посетителями сайта www.kontur-extern.ru путем электронного голосования. После корректной проверки голосов призовые места в нем распределились следующим образом:

1-е место – Бударева Ольга, г. Курчатов (1818 голосов)

2-е место – Вяткина Ольга, г. Москва (1503 голоса)

3-е место – Щепина Юлия, г. Магнитогорск (973 голоса)

Компания «СКБ Контур» учредила еще два призовых места:

4-е место – Полякова Марина, г.Калининград (490 голосов)

5-е место – Гаврина Анна, г.Екатеринбург (360 голосов)

«Мисс «Контур-Экстерн» – 2008», главная победительница конкурса, получит подарочный сертификат на путешествие номиналом 30 000 рублей. Участницы, занявшие 2-е, 3-е, 4-е и 5-е места, станут обладательницами эксклюзивных серебряных кулонов с гравировкой  «С любовью, Контур-Экстерн».

Также компанией «СКБ Контур» учреждены семь дополнительных номинаций за наиболее интересные ответы на вопросы конкурса: «Мисс Эрудиция», «Мисс Шарм», «Мисс Бухгалтерский гламур», «Мисс Современность», «Мисс Экстрим», «Мисс Практичность» и «Мисс Лаконичность». Каждой из них был вручен оригинальный подарок от компании «СКБ Контур».

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 21
    февраля

    СКБ Контур подвел итоги 2016 года

    Выручка компании составила 8,6 млрд рублей — на 23 % больше, чем в минувшем году. Как изменился рынок и что помогло компании добиться таких результатов?

  • 23
    января

    Стартовал «Я Бизнесмен 2017»

    СКБ Контур запустил пятый юбилейный конкурс видеороликов «Я Бизнесмен». В этом году организаторы учредили самый большой призовой фонд за всю историю конкурса — 1 000 000 рублей, а главный победитель впервые за пять лет получит 500 000 рублей!

  • 18
    января

    МФЦ Нижнего Новгорода начали выдавать электронные подписи физическим лицам

    В декабре 2016 года МКУ «МФЦ» и Удостоверяющий центр СКБ Контур стали партнерами. Благодаря этому приобрести КЭП для физических лиц или КЭП для Росреестра можно при посещении подразделения МФЦ в любом районе города.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.