«Software Development Summit 2008» в Санкт-Петербурге

26 мая 2008
2-3 июня в Санкт-Петербурге пройдет ежегодный съезд индустрии разработки программного обеспечения «Software Development Summit 2008».

На саммит соберутся представители IT-разработчиков со всей России.  Ключевые темы мероприятия: формирование благоприятного законодательства и позитивного диалога между бизнесом и государством, подготовка и развитие персонала, организация процесса разработки ПО, управление качеством разработки.

Компания «СКБ Контур» выступит спонсором саммита. Леонид Волков, заместитель генерального директора «СКБ Контур» выступит с докладом  «Инфраструктура продвижения web-сервисов для малого бизнеса».  Также в течение всей работы съезда будет работать стенд нашей компании.