«Software Development Summit 2008» прошел в Санкт-Петербурге

3 июня 2008
В Санкт-Петербурге прошло ежегодное мероприятие для представителей индустрии разработки программного обеспечения «Software Development Summit 2008».

Саммит проходит уже восьмой год. Его основная цель заключается в демонстрации потенциала российских разработчиков ПО мировым заказчикам IT-аутсорсинга. Однако в этом году на него были приглашены и разработчики собственного программного обеспечения, что сделало это событие общим для всех российских разработчиков. На форуме прошел ряд мероприятий, посвященных стратегии развития российского IT-рынка, дистрибуции ПО, проблем рекрутинга IT-кадров и т.п.

Компания «СКБ Контур» выступила спонсором саммита. Заместитель генерального директора Леонид Волков выступил перед слушателями с докладом о возможностях Портала доверенных услуг (ПДУ). Выступление вызвало большой интерес у присутствующих разработчиков, многие из которых пожелали стать поставщиками сервисов ПДУ.