«Software Development Summit 2008» прошел в Санкт-Петербурге

3 июня 2008
В Санкт-Петербурге прошло ежегодное мероприятие для представителей индустрии разработки программного обеспечения «Software Development Summit 2008».

Саммит проходит уже восьмой год. Его основная цель заключается в демонстрации потенциала российских разработчиков ПО мировым заказчикам IT-аутсорсинга. Однако в этом году на него были приглашены и разработчики собственного программного обеспечения, что сделало это событие общим для всех российских разработчиков. На форуме прошел ряд мероприятий, посвященных стратегии развития российского IT-рынка, дистрибуции ПО, проблем рекрутинга IT-кадров и т.п.

Компания «СКБ Контур» выступила спонсором саммита. Заместитель генерального директора Леонид Волков выступил перед слушателями с докладом о возможностях Портала доверенных услуг (ПДУ). Выступление вызвало большой интерес у присутствующих разработчиков, многие из которых пожелали стать поставщиками сервисов ПДУ.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 1
    декабря

    СКБ Контур начал выкладывать в открытый доступ собственные разработки

    Компания запустила сайт, где публикует исходные коды собственных продуктов с лицензией для бесплатного использования и модификации. Курирует проект Алексей Кирпичников, руководитель отдела DevOps. Он рассказал о проекте и планах его развития.

  • 30
    ноября

    Закон экстерном: о самом важном за один день

    Вот уже несколько лет подряд СКБ Контур приглашает бухгалтеров на Большой клиентский семинар «Закон экстерном: основные изменения законодательства за один день». В этом году мероприятие прошло 29 ноября и собрало рекордное количество участников.

  • 30
    ноября

    СКБ Контур вновь лидирует в рейтинге CNews

    CNews опубликовал рейтинг крупнейших поставщиков SaaS в России по итогам 2015 года. Первую строчку шестой год подряд занимает компания СКБ Контур.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.