В «СКБ Контур» готовятся к «Дню «Контур-Экстерн»

4 июня 2008
В компании «СКБ Контур» началась подготовка к семинару для екатеринбургских бухгалтеров – «День «Контур-Экстерн».

Мероприятие пройдет 9 июля, оно будет посвящено знаковому для «СКБ Контур» событию – восьмилетию программного продукта «Контур-Экстерн». Кроме того, «День «Контур-Экстерн» в Екатеринбурге станет своеобразной подготовкой к серии семинаров по всей России, посвященных вводу нового интерфейса  «Контур-Экстерн». Именно в Екатеринбурге впервые широкому кругу пользователей будет представлен обновленный интерфейс и прозвучит доклад о нововведениях, их пользе для абонентов и других «фишках» системы «Контур-Экстерн».

Концепция семинара предполагает организацию не просто обучающего мероприятия, но и праздника для бухгалтеров. Перед началом семинара и в обеденный перерыв будет идти модный показ законов системы «Контур-Экстерн», играть духовой оркестр, выступать артисты, а участники получат приятные и полезные подарки.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 1
    декабря

    СКБ Контур начал выкладывать в открытый доступ собственные разработки

    Компания запустила сайт, где публикует исходные коды собственных продуктов с лицензией для бесплатного использования и модификации. Курирует проект Алексей Кирпичников, руководитель отдела DevOps. Он рассказал о проекте и планах его развития.

  • 30
    ноября

    Закон экстерном: о самом важном за один день

    Вот уже несколько лет подряд СКБ Контур приглашает бухгалтеров на Большой клиентский семинар «Закон экстерном: основные изменения законодательства за один день». В этом году мероприятие прошло 29 ноября и собрало рекордное количество участников.

  • 30
    ноября

    СКБ Контур вновь лидирует в рейтинге CNews

    CNews опубликовал рейтинг крупнейших поставщиков SaaS в России по итогам 2015 года. Первую строчку шестой год подряд занимает компания СКБ Контур.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.