Партнеры Урала и Поволжья на курсах по «Контур-Экстерн».

23 июня 2008
С 17 по 20 июня состоялись очередные сертификационные курсы по системе «Контур-Экстерн».

С помощью этих курсов еще 10 партнеров из Уральского региона и Поволжья получили необходимые знания для начала работы с системой. 18 июня в рамках обучения прошло знакомство партнеров-слушателей курсов с региональными менеджерами.

Программа знакомства включала экскурсию по одному из офисов компании, показ презентации об «СКБ Контур», которая помогла наглядно продемонстрировать географический охват (региональные центры, партнерская сеть), провела заочную экскурсию по всем офисам компании с представлением соответствующих подразделений, расположенных в этих офисах.

Таким образом, партнеры-участники не только получили обширные знания о системе «Контур-Экстерн», но и смогли создать более полное представление о компании «СКБ Контур».