Более 50 человек посвящены в «контуровцы»!

8 июля 2008
Состоялось ставшее уже традиционным мероприятие - День Новичка.

Более 50 юношей и девушек познакомились с работой различных подразделений компании, окунувшись в историю ее развития.

В 11 часов около памятника Татищеву и де Генину собралась толпа новичков. Всех распределили по подразделениям и посадили в автобус, где участникам мероприятия не пришлось скучать. Заместитель генерального директора Леонид Волков в течение всей поездки рассказывал об организационной структуре компании.

Автобус с новичками проехал мимо офисов по улицам Мамина-Сибиряка и Шевелева, сотрудники которых приветствовали всех на крыльце своих зданий. Далее новички посетили подразделения на пр. Космонавтов и ул. Ульяновской, где им рассказали о работе находящихся там управлений.

Конечным пунктом стал развлекательный центр на Блюхера, где всех ожидал фуршет и состязание в боулинг. В игре приняло участие 12 команд. Как всегда, в «Контуре» победила дружба!