Итоги промежуточного этапа «Отдых в стиле Контур.Экстерн»

6 августа 2008
Подведены итоги промежуточного этапа «Отдых в стиле Контур.Экстерн», который проходит с 1 июля по 31 августа среди клиентов, партнеров и сотрудников СКБ Контур.

В состав жюри входит 13 человек — представители налоговой инспекции и московских издательств, победительницы конкурса «Мисс Контур.Экстерн», а также сотрудники компании СКБ Контур.

Подарки (сотовый телефон Sony Ericsson K770 и оранжевые мышки) в течение двух недель найдут своих обладателей. Кроме того, каждый участник конкурса получит специальный приз от компании СКБ Контур - диск с музыкой в стиле Контур.Экстерн, который будет вручен лично каждому участнику.

Конкурс продолжается. До 31 августа можно поделиться секретами летнего отдыха, заполнив анкету участника.

Конкурс «отдых в стиле Контур.Экстерн» среди клиентов

Победитель — Иван Шикерин (ИП Шикерин ИВ), город Москва становится обладателем фирменного оранжевого сотового телефона Sony Ericsson K770.

«Нам Контур.Экстерн и жить и работать помогает» гласит название его творения. Иван прислал на суд жюри фотографии своей семьи и рассказ о том, как выручил Контур.Экстерн, когда  нужно было срочно сдавать декларацию.

Победители в номинациях получат в подарок фирменную оранжевую мышку, которая отправится к победителю из Екатеринбурга и в течение 2 недель будет вручена лично каждому.

Сергей Лагуткин (Избирательная комиссия Курганской области), город Курган — победитель в номинации «Самый творческий подход».

Мне, как одному из системных администраторов в солидной государственной организации, осуществляющему сопровождение персональных ЭВМ и программных продуктов, остаётся только благодарить судьбу, что в многообразии «нашенского» и «забугорного» софта есть такая отечественная «жемчужина», как Контур.Экстерн…

Алевтина Лёвочкина (Уралгипрохим), город Екатеринбург — победитель в номинации «Лучшая Поэзия Лета».

Мы открыли для себя, что в России есть места,
Где простую радость жизни может ощутить семья!
И для этого не нужно ехать нам на край земли.
Идеальный отдых рядом! В уголках твоей страны!

Богданна Капштан (МОУ ДОД ДЮСШ Восточных единоборств), город Калининград — победитель в номинации «Самое экстремальное лето!».

Под небом голубым
В горах я высоко,
А про бухгалтерский отчет
Забыть мне не легко.
Но если хочешь отдыхать
И быть в кругу друзей
С КОНТУР.ЭКСТЕРНом будь всегда
И будет все ОК!

Ирина Балашова (ООО «Технологический центр «Кворум»), город Екатеринбург — победитель в номинации «Самое душевное лето».

Летним вечером я люблю попить чайку с чем-нибудь вкусненьким, например, с Контур.Экстерном.

Анисья Матусенко (Сбербанк России ОАО Междуреченское отделение №7763), Кемеровская область, город Междуреченск — победитель в номинации «Лучшее Приключение».

«Велосипед — не роскошь, а источник фантазии и вдохновения…» — приговаривала я, растирая свои гудящие мышцы массажным кремом после двухдневного похода: велосипедный бросок по бездорожью и шоссе, пеший ход и сплав на катамаранах.

Анна Кожевникова  (ООО «ИнформСервис»), город Кострома — победитель в номинации «Самое креативное лето».

«Вот так и мы в настоящей жизни выбираем лучшее для работы — КОНТУР, и отдыхаем в стиле КОНТУР: ярко, весело, солнечно, получая драйв от отдыха и работы!!!!»

Галина Кардашян (ООО «Ставан-Экспо»), город Волгоград — победитель в номинации «С юмором по жизни».

Однажды утром супруг у меня интересуется: Что у нас там с балансом?» Он имел в виду баланс на мобильном телефоне. Как вы думаете, какой у меня был ответ? «По какой фирме?» (я-то отвечала по работе, еще надо учесть, что работодатель мой — вышеназванный супруг).

Конкурс «отдых в стиле Контур.Экстерн» среди партнеров

Победитель — Ольга Рябова (ООО «Дартел»), Республика Мордовия, город Саранск, становится обладателем фирменной оранжевой мышки.

Контур.Экстерн — это те же цвета
А значит тепло и прозрачность.
Пусть будет везде и всегда
Оранжево-синее счастье!

Конкурс «отдых в стиле Контур.Экстерн» среди сотрудников

Победитель — Алла Беляева (ЗАО ПФ СКБ Контур), город Екатеринбург, становится обладателем фирменной оранжевой мышки.

«Лето — это маленькая жизнь…»