«Контур-Персонал» и «Контур-Бухгалтерия» стали независимыми

11 августа 2008
Программный продукт «Контур – Предприятие Актив» прекратил свое существование. Его функциональные блоки «Контур-Персонал» и «Контур-Бухгалтерия» выделены в два самостоятельных продукта с общей платформой.

Эти решения имеют независимые дистрибутивы. При этом «Контур-Персонал» и «Контур-Бухгалтерия» имеют общую технологическую платформу («Контур-Актив»). Это позволяет на одном компьютере разворачивать как серверную часть «Контур-Персонал», так и серверную часть «Контур-Бухгалтерия».

Разработчики «Контур-Актив» при развитии технологической платформы будут соблюдать  правила обратной функциональной совместимости. Это позволит независимо обновлять «Контур-Персонал» и «Контур-Бухгалтерия», установленные на одном компьютере.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 21
    февраля

    СКБ Контур подвел итоги 2016 года

    Выручка компании составила 8,6 млрд рублей — на 23 % больше, чем в минувшем году. Как изменился рынок и что помогло компании добиться таких результатов?

  • 23
    января

    Стартовал «Я Бизнесмен 2017»

    СКБ Контур запустил пятый юбилейный конкурс видеороликов «Я Бизнесмен». В этом году организаторы учредили самый большой призовой фонд за всю историю конкурса — 1 000 000 рублей, а главный победитель впервые за пять лет получит 500 000 рублей!

  • 18
    января

    МФЦ Нижнего Новгорода начали выдавать электронные подписи физическим лицам

    В декабре 2016 года МКУ «МФЦ» и Удостоверяющий центр СКБ Контур стали партнерами. Благодаря этому приобрести КЭП для физических лиц или КЭП для Росреестра можно при посещении подразделения МФЦ в любом районе города.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.