«Контур-Персонал» и «Контур-Бухгалтерия» стали независимыми

11 августа 2008
Программный продукт «Контур – Предприятие Актив» прекратил свое существование. Его функциональные блоки «Контур-Персонал» и «Контур-Бухгалтерия» выделены в два самостоятельных продукта с общей платформой.

Эти решения имеют независимые дистрибутивы. При этом «Контур-Персонал» и «Контур-Бухгалтерия» имеют общую технологическую платформу («Контур-Актив»). Это позволяет на одном компьютере разворачивать как серверную часть «Контур-Персонал», так и серверную часть «Контур-Бухгалтерия».

Разработчики «Контур-Актив» при развитии технологической платформы будут соблюдать  правила обратной функциональной совместимости. Это позволит независимо обновлять «Контур-Персонал» и «Контур-Бухгалтерия», установленные на одном компьютере.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 8
    декабря

    Московский индустриальный банк внедрил сервис «Светофор»

    Московский индустриальный банк включил в свою систему дистанционного банковского обслуживания сервис «Светофор», который позволяет клиентам получать оценку состояния контрагентов прямо в интернет-банке.

  • 30
    ноября

    О чем 7263 бухгалтера узнали на XIV Контур.Конференции в Москве

    3387 бухгалтеров пришли 21 и 22 ноября в Московский дворец молодежи, чтобы узнать из первых уст о важнейших законодательных изменениях. Еще 3876 зрителей посмотрели трансляцию выступлений. Что заставило их на два дня отложить дела и что удивило на самом мероприятии?

  • 24
    ноября

    СКБ Контур получил награду COMNEWS AWARDS

    СКБ Контур стал одним из лидеров ежегодной профессиональной премии COMNEWS AWARDS. Компания заняла первое место в рейтинге по годовой выручке от услуг SaaS.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы