«Контур-Персонал» и «Контур-Бухгалтерия» стали независимыми

Программный продукт «Контур – Предприятие Актив» прекратил свое существование. Его функциональные блоки «Контур-Персонал» и «Контур-Бухгалтерия» выделены в два самостоятельных продукта с общей платформой.

11 августа 2008

Эти решения имеют независимые дистрибутивы. При этом «Контур-Персонал» и «Контур-Бухгалтерия» имеют общую технологическую платформу («Контур-Актив»). Это позволяет на одном компьютере разворачивать как серверную часть «Контур-Персонал», так и серверную часть «Контур-Бухгалтерия».

Разработчики «Контур-Актив» при развитии технологической платформы будут соблюдать  правила обратной функциональной совместимости. Это позволит независимо обновлять «Контур-Персонал» и «Контур-Бухгалтерия», установленные на одном компьютере.


Новости по теме

В лесопромышленном холдинге уже перевели в электронный вид каждый второй документ.

6 мая

Шестого мая в Екатеринбургском музее изобразительных искусств (ЕМИИ) откроется выставка «Путешествие длиною в жизнь». Посетители узнают мореплавателя и альпиниста с неожиданной стороны — как художника. В экспозиции будет представлена живопись и графика с пейзажами из разных уголков планеты.

29 апреля

Больше всего пострадали игорный бизнес и сфера гражданской авиации.

28 апреля