«Контур-Персонал» и «Контур-Бухгалтерия» стали независимыми — СКБ Контур

«Контур-Персонал» и «Контур-Бухгалтерия» стали независимыми

Программный продукт «Контур – Предприятие Актив» прекратил свое существование. Его функциональные блоки «Контур-Персонал» и «Контур-Бухгалтерия» выделены в два самостоятельных продукта с общей платформой.

11 августа 2008

Эти решения имеют независимые дистрибутивы. При этом «Контур-Персонал» и «Контур-Бухгалтерия» имеют общую технологическую платформу («Контур-Актив»). Это позволяет на одном компьютере разворачивать как серверную часть «Контур-Персонал», так и серверную часть «Контур-Бухгалтерия».

Разработчики «Контур-Актив» при развитии технологической платформы будут соблюдать  правила обратной функциональной совместимости. Это позволит независимо обновлять «Контур-Персонал» и «Контур-Бухгалтерия», установленные на одном компьютере.

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций

Задать вопрос



Новости по теме

СКБ Контур стал партнером онлайн‑семинаров для участников коммерческих грузоперевозок

В декабре ФГУП «ЗащитаИнфоТранс» при поддержке Минтранса России проведет онлайн-семинары, на которых участники мероприятия смогут понять логику работы с электронными перевозочными документами и нюансы взаимодействия с государственной системой. СКБ Контур выступает партнером мероприятий.