«Контур-Персонал» и «Контур-Бухгалтерия» стали независимыми

Программный продукт «Контур – Предприятие Актив» прекратил свое существование. Его функциональные блоки «Контур-Персонал» и «Контур-Бухгалтерия» выделены в два самостоятельных продукта с общей платформой.

11 августа 2008

Эти решения имеют независимые дистрибутивы. При этом «Контур-Персонал» и «Контур-Бухгалтерия» имеют общую технологическую платформу («Контур-Актив»). Это позволяет на одном компьютере разворачивать как серверную часть «Контур-Персонал», так и серверную часть «Контур-Бухгалтерия».

Разработчики «Контур-Актив» при развитии технологической платформы будут соблюдать  правила обратной функциональной совместимости. Это позволит независимо обновлять «Контур-Персонал» и «Контур-Бухгалтерия», установленные на одном компьютере.


Новости по теме

Услуга «Вопрос эксперту» — удобный помощник для участников закупок. В рамках нее эксперты по торгам отвечают на вопросы о 44-ФЗ, 223-ФЗ, коммерческих и других закупках.

20 января

18 января открылась регистрация на Всероссийский студенческий онлайн-конкурс «Контур.Старт!». Все участники получат сертификаты, лучшие из них — ноутбук, игровую приставку, айфон, сюрприз-боксы и дополнительные призы от hh.ru и издательства МИФ. Участие бесплатное.

19 января

Пользователи двух разных систем электронного документооборота (ЭДО) смогут обмениваться документами. Это возможно, только когда между операторами ЭДО настроена роуминговая связь.

18 января