СКБ Контур назвали «Командой-открытие»

2 сентября 2008
В конце августа в одном из ресторанов Москвы состоялась церемония награждения победителей летнего сезона «Бизнес-лиги Чемпионат. ру».

Команды, занявшие первые три позиции в групповых этапах, получили наградные тарелки, а победители серии «play-off» удостоились почётных кубков. Вручение призов проходило в торжественной обстановке под руководством генерального директора «Нашей Лиги» Андрея Маркина.

Вниманию зрителей были представлены победители и в индивидуальных номинациях. По результатам голосования, проведенного среди участников и организаторов первенства, «СКБ Контур» удостоился звания «Команда-открытие» - впервые новичку турнира «Бизнес-лиги» удалось добиться таких результатов. В дивизионе «IT и Телекоммуникации» команде «Элит-Профит» (играет не первый сезон) удалось опередить «СКБ Контур» всего на одно очко, поэтому в итоговой таблице группового турнира «контуровцы» разместилась на втором месте.