СКБ Контур назвали «Командой-открытие»

2 сентября 2008
В конце августа в одном из ресторанов Москвы состоялась церемония награждения победителей летнего сезона «Бизнес-лиги Чемпионат. ру».

Команды, занявшие первые три позиции в групповых этапах, получили наградные тарелки, а победители серии «play-off» удостоились почётных кубков. Вручение призов проходило в торжественной обстановке под руководством генерального директора «Нашей Лиги» Андрея Маркина.

Вниманию зрителей были представлены победители и в индивидуальных номинациях. По результатам голосования, проведенного среди участников и организаторов первенства, «СКБ Контур» удостоился звания «Команда-открытие» - впервые новичку турнира «Бизнес-лиги» удалось добиться таких результатов. В дивизионе «IT и Телекоммуникации» команде «Элит-Профит» (играет не первый сезон) удалось опередить «СКБ Контур» всего на одно очко, поэтому в итоговой таблице группового турнира «контуровцы» разместилась на втором месте.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 1
    декабря

    СКБ Контур начал выкладывать в открытый доступ собственные разработки

    Компания запустила сайт, где публикует исходные коды собственных продуктов с лицензией для бесплатного использования и модификации. Курирует проект Алексей Кирпичников, руководитель отдела DevOps. Он рассказал о проекте и планах его развития.

  • 30
    ноября

    Закон экстерном: о самом важном за один день

    Вот уже несколько лет подряд СКБ Контур приглашает бухгалтеров на Большой клиентский семинар «Закон экстерном: основные изменения законодательства за один день». В этом году мероприятие прошло 29 ноября и собрало рекордное количество участников.

  • 30
    ноября

    СКБ Контур вновь лидирует в рейтинге CNews

    CNews опубликовал рейтинг крупнейших поставщиков SaaS в России по итогам 2015 года. Первую строчку шестой год подряд занимает компания СКБ Контур.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.