СКБ Контур – генеральный спонсор Первого налогового форума

4 сентября 2008
В конце месяца в Санкт-Петербурге при поддержке ФНС России состоится Первый налоговый форум «Принципы и практика налогового контроля».

Его участники из первых уст узнают об администрировании НДС в 2008 году, принципах и практике налогового контроля организаций, оценке судом доказательств налоговых правонарушений, администрировании налога на прибыль в 2008 году и других актуальных вопросах.

Компания «СКБ Контур» выступит генеральным спонсором форума. Впервые в Санкт-Петербурге  в рамках мероприятия пройдет «Модный показ законов «Контур-Экстерн».  Помимо этого в специально оборудованном месте с помощью сине-оранжевых аксессуаров желающие смогут создать  свой образ бухгалтера и поучаствовать в фотосессии в стиле «Контур-Экстерн».