Программа «ПФ-Отчет» дорабатывается

8 сентября 2008
«ПФ-Отчет» дорабатывается в соответствии с требованиями Федерального закона от 30 апреля 2008 года № 56-ФЗ «О дополнительных страховых взносах на накопительную часть трудовой пенсии и государственной поддержке формирования пенсионных накоплений».

К существующим функциям программы с 1 октября 2008 года добавится возможность создавать форму ДСВ-1 «Заявление о добровольном вступлении в правоотношения по обязательному пенсионному страхованию в целях уплаты дополнительных страховых взносов на накопительную часть трудовой пенсии». А с 1 января 2009 года в программе «ПФ-Отчет» станет возможным формировать реестр застрахованных лиц, за которых перечислены дополнительные страховые взносы на накопительную часть трудовой пенсии.