Тренинг для разработчиков системы «Контур-Экстерн»

10 сентября 2008
Для одной из групп разработчиков системы «Контур-Экстерн» был проведен тренинг «Гибкие методологии разработки».

Обучение провел Асхат Уразбаев, признанный в ИТ-индустрии эксперт, основатель и координатор сообщества AgileRussia.

В первый день А. Уразбаев проводил интервью с членами команды и изучал процесс разработки. Второй день был посвящен командному тренингу, в ходе которого были рассмотрены основные принципы гибких методологий разработки. В течение третьего дня команда спланировала дальнейшую работу над своим проектом на ближайшие несколько недель.

«Я считаю, что подобные мероприятия очень полезны для того, чтобы переосмыслить происходящие у нас процессы и задуматься об их усовершенствовании. Благодаря тренингу появилась возможность испытать ранее не реализованные практики и принципы работы», — отмечает Игорь Гольдберг, руководитель отдела Управления разработкой компании СКБ Контур.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 1
    декабря

    СКБ Контур начал выкладывать в открытый доступ собственные разработки

    Компания запустила сайт, где публикует исходные коды собственных продуктов с лицензией для бесплатного использования и модификации. Курирует проект Алексей Кирпичников, руководитель отдела DevOps. Он рассказал о проекте и планах его развития.

  • 30
    ноября

    Закон экстерном: о самом важном за один день

    Вот уже несколько лет подряд СКБ Контур приглашает бухгалтеров на Большой клиентский семинар «Закон экстерном: основные изменения законодательства за один день». В этом году мероприятие прошло 29 ноября и собрало рекордное количество участников.

  • 30
    ноября

    СКБ Контур вновь лидирует в рейтинге CNews

    CNews опубликовал рейтинг крупнейших поставщиков SaaS в России по итогам 2015 года. Первую строчку шестой год подряд занимает компания СКБ Контур.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.