Команда СКБ Контур заняла первое место в турнире по боулингу

В спортивно-развлекательном центре «Луна-2000» состоялся турнир по боулингу, посвященный Дню программиста. В финальной игре победу одержала команда СКБ Контур.

12 сентября 2008

Всего в турнире приняли участие восемь команд от разных ИТ-компаний Екатеринбурга: СКБ Контур, EastWind, Уралвестком, Уралсвязьинформ, Техносбыт-сервис, Универсальные системы, КСК, Тринити Урал.

– Мы дошли до финала, где встретились один на один с достаточно сильной командой фирмы «Восточный ветер», - делится впечатлениями о турнире Юрий Фрейберг, ведущий специалист Управления разработки компании СКБ Контур. - Но нервы у нас оказались крепче, и мы одержали победу. В качестве приза нам вручили диплом и сертификат на игру в боулинг номиналом в 5000 рублей в «Луну-2000».

На фотографии команда СКБ Контур, занявшая 1–е место в турнире по боулингу (слева направо: Вячеслав Шинкарев, Павел Распутин, Евгений Юрьевич, Светлана Залетова, Юрий Фрейберг).

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций