Команда СКБ Контур заняла первое место в турнире по боулингу

12 сентября 2008
В спортивно-развлекательном центре «Луна-2000» состоялся турнир по боулингу, посвященный Дню программиста. В финальной игре победу одержала команда СКБ Контур.

Всего в турнире приняли участие восемь команд от разных ИТ-компаний Екатеринбурга: СКБ Контур, EastWind, Уралвестком, Уралсвязьинформ, Техносбыт-сервис, Универсальные системы, КСК, Тринити Урал.

– Мы дошли до финала, где встретились один на один с достаточно сильной командой фирмы «Восточный ветер», - делится впечатлениями о турнире Юрий Фрейберг, ведущий специалист Управления разработки компании СКБ Контур. - Но нервы у нас оказались крепче, и мы одержали победу. В качестве приза нам вручили диплом и сертификат на игру в боулинг номиналом в 5000 рублей в «Луну-2000».

На фотографии команда СКБ Контур, занявшая 1–е место в турнире по боулингу (слева направо: Вячеслав Шинкарев, Павел Распутин, Евгений Юрьевич, Светлана Залетова, Юрий Фрейберг).

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 1
    декабря

    СКБ Контур начал выкладывать в открытый доступ собственные разработки

    Компания запустила сайт, где публикует исходные коды собственных продуктов с лицензией для бесплатного использования и модификации. Курирует проект Алексей Кирпичников, руководитель отдела DevOps. Он рассказал о проекте и планах его развития.

  • 30
    ноября

    Закон экстерном: о самом важном за один день

    Вот уже несколько лет подряд СКБ Контур приглашает бухгалтеров на Большой клиентский семинар «Закон экстерном: основные изменения законодательства за один день». В этом году мероприятие прошло 29 ноября и собрало рекордное количество участников.

  • 30
    ноября

    СКБ Контур вновь лидирует в рейтинге CNews

    CNews опубликовал рейтинг крупнейших поставщиков SaaS в России по итогам 2015 года. Первую строчку шестой год подряд занимает компания СКБ Контур.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.