День рождения Уфимского регионального центра

14 сентября 2008
Уфимский региональный центр компании СКБ Контур отметил свое 8-летие. Праздничное мероприятие, посвященное Дню рождения, пройдет в начале октября.

За 8 лет работы уфимский региональный центр добился значительных результатов в республике Башкортостан.

«Мы открыли дорогу системе Экстерн в республике Башкортостан и продолжаем заниматься ее активным продвижением, — отмечает Хамит Ахметов, руководитель Уфимского регионального центра — Наш центр способствовал установлению монополии на программные продукты Учет труда и заработной платы — АМБа и Экстерн в городе Учалы. Сейчас в этом городе закрепляется и система Контур-Персонал. Стоит также отметить, что впервые в истории всего СКБ Контур и именно в республике Башкортостан автоматизируется сельскохозяйственное предприятие (ООО «Агрофирма Байрамгул»)».

Хамит Ахметов поздравляет с годовщиной всех сотрудников уфимского регионального центра.  Желает упорства в работе, здоровья, счастья в личной жизни и высоких заработных плат!