В СКБ Контур откроются сразу три новые выставки

16 сентября 2008
В пятницу в 14.00 в офисе на Ульяновской, 13а, состоится открытие экспозиции «Игра, как игра» художницы Елены Гладышевой. До СКБ Контур большая часть картин выставлялась в Санкт-Петербурге.

В тот же день двумя часами позже (в 16.00) в Головном офисе откроются выставки Наталии Широковой «Старая новая сказка» и Александры Салтановой «ИЗОлента». Наталию хорошо знают в нашей компании, ведь в СКБ Контур у нее прошли уже 4 выставки. А для Александры, девятнадцатилетней студентки Архитектурной академии, это первая персональная экспозиция. На суд «контуровцев» она представит графику с использованием изоленты на строительных панелях.

Новые выставки посвящены памяти Светланы Михайловой, руководителя отдела рекламы и PR, вдохновителя и создателя многих выставочных проектов СКБ Контур.