В СКБ Контур откроются сразу три новые выставки

В пятницу в 14.00 в офисе на Ульяновской, 13а, состоится открытие экспозиции «Игра, как игра» художницы Елены Гладышевой. До СКБ Контур большая часть картин выставлялась в Санкт-Петербурге.

16 сентября 2008

В тот же день двумя часами позже (в 16.00) в Головном офисе откроются выставки Наталии Широковой «Старая новая сказка» и Александры Салтановой «ИЗОлента». Наталию хорошо знают в нашей компании, ведь в СКБ Контур у нее прошли уже 4 выставки. А для Александры, девятнадцатилетней студентки Архитектурной академии, это первая персональная экспозиция. На суд «контуровцев» она представит графику с использованием изоленты на строительных панелях.

Новые выставки посвящены памяти Светланы Михайловой, руководителя отдела рекламы и PR, вдохновителя и создателя многих выставочных проектов СКБ Контур.


Новости по теме

24 сентября

Компания Docsvision и Контур представили совместное решение по проверке благонадежности поставщиков и автоматическому заполнению реквизитов контрагентов в системе электронного документооборота (СЭД). Это стало возможным благодаря интеграции платформы Docsvision через API с сервисом Контур.Фокус, который аккумулирует актуальные сведения о юридических лицах и ИП из более чем 30 официальных источников.

23 сентября

Сервис анализа рисков блокировки счета от Контура стал доступен держателям карт Mastercard на площадке Бизнес-Бонус. Он минимизирует возможные убытки предпринимателей и повысит эффективность ведения дел.

22 сентября