«Контур эпохи – эпоха Контура»: розыгрыш призов среди участников

20 января 2009
Акция «Контур эпохи – эпоха Контура», стартовавшая 1 декабря на нашем сайте, завершена!

Напомним, мероприятие прошло в честь 20-летнего юбилея СКБ Контур. В рамках события СКБ Контур предлагал клиентам и партнерам вспомнить и написать значимый эпизод 1988 года из своей жизни.

19 января 2009 года в Екатеринбурге, в офисе компании СКБ Контур, посредством лототрона среди участников акции «Контур эпохи — эпоха Контура» было разыграно 20 юбилейных призов — электронных фоторамок. Ведущей розыгрыша стала 4-летняя Александра Головинская. Победителям лотереи (список будет опубликован позднее) отправлены письма. Просьба всем связаться с нами для получения призов.

Спасибо всем участникам акции!