СКБ Контур на третьей ежегодной конференции «Годовой отчет за 2008 год»

26 января 2009
В начале февраля в Москве в ДК Меридиан состоится третья ежегодная конференция «Годовой отчет за 2008 год».

Конференцию традиционно организует издательство «Эксмо» для бухгалтеров-читателей книг Ольги Лапиной.

Мероприятие посетят более 1200 человек, среди которых главные бухгалтеры фирм и предприятий Москвы и других регионов России.

Программа конференции включает выступления ведущих специалистов России в области бухгалтерской и налоговой отчетности, которые представят новые книги: «Годовой отчет за 2008 год. Сдаем в срок и без ошибок с учетом практики налоговых проверок» (О.Лапина), «Налог на добавленную стоимость по приобретенным ценностям» (М.Скапенкер) и «Оценка выплат в пользу работников» (Е.Воробьева).

У стенда компании СКБ Контур будет проведена профессиональная викторина «Мы родом из восьмидесятых»: посетители смогут вытянуть из лототрона (сделанного в стиле «Спортлото» 80-х гг.) шарики с цифрами, каждому из которых соответствует вопрос на профессиональную бухгалтерскую тему. Каждый участник викторины получит памятный приз.