Искренне хочется поздравить всех гостей сайта СКБ Контур с Новым годом!

2009 год стал знаменательным для компании СКБ Контур. Именно в этом году мы перешагнули грандиозную для любой компании отметку в 1 миллион клиентов. И в преддверии самого любимого в России праздника нам хочется сказать каждому из наших клиентов огромное спасибо!

30 декабря 2009

В 2009 году компания СКБ Контур сделала многое для того, чтобы Ваша работа была комфортной. Мы создали новый продукт «Контур-Отчет ПФ», позволяющий формировать отчетность в органы Пенсионного фонда в соответствии с текущим законодательством; выпустили на рынок «Контур-Норматив» - первый специализированный справочно-правовой сервис для малого бизнеса. Мы упростили тарифы «Контур-Экстерн» и сделали их более доступными для Вас. Мы продолжаем активно развиваться и работать над новыми продуктами.

Пусть в Вашей жизни будет как можно больше ярких, запоминающихся моментов.

Пусть Чуткость  сопровождает Ваши отношения с близкими, пусть Удача всегда приходит вовремя, пусть Стабильность опекает

Вашу жизнь, пусть Здоровье станет членом Вашей семьи, пусть Счастье будет Вашим самым верным спутником.

С Новым Годом!

Дмитрий Мраморов, генеральный директор СКБ Контур