Сайт «Контур-Экстерн» – победитель конкурса «Золотой сайт-2008» — СКБ Контур

Сайт «Контур-Экстерн» – победитель конкурса «Золотой сайт-2008»

Сайт системы «Контур-Экстерн» занял на IX Всероссийском интернет-конкурсе «Золотой сайт—2008» первые места сразу в двух номинациях

11 февраля 2009

История конкурса «Золотой сайт» насчитывает уже 12 лет. За это время он успел получить широкую известность. Его членами жюри выступают признанные деятели российского Интернета, за счет чего участники конкурса могут получить профессиональную оценку своих интернет-ресурсов..

– Мы уделяем большое внимание нашему сайту, стараемся сделать его удобным и полезным для наших абонентов и потенциальных клиентов. Уверенная победа сайта сразу в двух номинациях, подтверждает то, что мы движемся в правильном направлении, – делится впечатлениями Сергей Соловьев, и.о. руководителя отдела проектирования пользовательских интерфейсов Управление разработки СКБ Контур.

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций