Награждение победителя акции «Контур эпохи – эпоха Контура» в Магнитогорске

Вчера в Магнитогорске партнерами компании СКБ Контур был торжественно вручен приз победителю акции «Контур эпохи – эпоха Контура» - Гачкиной Елене Александровне, главному бухгалтеру «Дома печати».

27 февраля 2009

Вот как описывает Елена Кеня, руководитель СЦ «Контур-Магнитогорск», историю вручения:

«Елена Александровна и её коллеги встретили нас очень радушно. Я произнесла поздравительную речь, и мы вручили букет нежных лилий и главный приз - цифровую фоторамку. Восторгу Елены Александровны не было предела, причем видно было, что она немного растерялась от волнения, так она не ожидала, что ей подарят такое чудо техники.

В момент поздравления в кабинет зашла генеральный директор Магнитогорского Дома печати Феонина Ирина Юрьевна. Она сразу поняла, что идет награждение Елены Александровны и с интересом присоединилась к нашей беседе…».

Напомним, что по условиям акции «Контур эпохи – эпоха Контура», приуроченной к 20-летию компании СКБ Контур, нужно было поделиться своими воспоминаниями о событиях 1988 года. Среди тех, кто откликнулся и принял участие, были определены 20 победителей в разных регионах России (посредством лототрона).

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций