Курсы по программированию в системе «Контур-Персонал»

27 февраля 2009
В рамках обучения сотрудников компании по системе «Контур-Персонал» впервые были проведены курсы по программированию, ориентированные на партнеров, занимающихся доработками системы и крупными внедрениями.

Курсы прошли 16-20 февраля в учебном классе екатеринбургского офиса.

Программа курсов разрабатывалась группой технической поддержки и разработчиками системы. Обучение провел один из ведущих программистов СКБ Контур Илья Бублик.

«Курс был очень полезен. Материал был адаптирован с учетом уровня подготовки слушателей. Удалось структурировать уже имеющиеся отрывочные знания, а также получить новые, необходимые для работы. После курсов у меня появилось общее представление об архитектуре системы, общая идеология продукта – теперь мне будет проще выполнять доработки», — комментирует Евгения Кочергина, ведущий специалист отдела учетного ПО компании СКБ Контур.

Раньше подобное обучение проводилось нерегулярно и в виде стажировок партнеров у разработчиков системы.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 8
    декабря

    Московский индустриальный банк внедрил сервис «Светофор»

    Московский индустриальный банк включил в свою систему дистанционного банковского обслуживания сервис «Светофор», который позволяет клиентам получать оценку состояния контрагентов прямо в интернет-банке.

  • 30
    ноября

    О чем 7263 бухгалтера узнали на XIV Контур.Конференции в Москве

    3387 бухгалтеров пришли 21 и 22 ноября в Московский дворец молодежи, чтобы узнать из первых уст о важнейших законодательных изменениях. Еще 3876 зрителей посмотрели трансляцию выступлений. Что заставило их на два дня отложить дела и что удивило на самом мероприятии?

  • 24
    ноября

    СКБ Контур получил награду COMNEWS AWARDS

    СКБ Контур стал одним из лидеров ежегодной профессиональной премии COMNEWS AWARDS. Компания заняла первое место в рейтинге по годовой выручке от услуг SaaS.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы