Курсы по программированию в системе «Контур-Персонал»

27 февраля 2009
В рамках обучения сотрудников компании по системе «Контур-Персонал» впервые были проведены курсы по программированию, ориентированные на партнеров, занимающихся доработками системы и крупными внедрениями.

Курсы прошли 16-20 февраля в учебном классе екатеринбургского офиса.

Программа курсов разрабатывалась группой технической поддержки и разработчиками системы. Обучение провел один из ведущих программистов СКБ Контур Илья Бублик.

«Курс был очень полезен. Материал был адаптирован с учетом уровня подготовки слушателей. Удалось структурировать уже имеющиеся отрывочные знания, а также получить новые, необходимые для работы. После курсов у меня появилось общее представление об архитектуре системы, общая идеология продукта – теперь мне будет проще выполнять доработки», — комментирует Евгения Кочергина, ведущий специалист отдела учетного ПО компании СКБ Контур.

Раньше подобное обучение проводилось нерегулярно и в виде стажировок партнеров у разработчиков системы.