Челябинский региональный центр компании СКБ Контур принял участие в семинаре аудиторской компании. — СКБ Контур

В среду в Доме архитектора г. Челябинска прошел семинар компании «ВнешЭкономАудит» – «Расходы на персонал: бухгалтерские, правовые, налоговые аспекты», в ходе которого специалисты Челябинского регионального центра СКБ Контур презентовали систему «Учет труда и заработной платы – АМБа».

13 марта 2009

Семинар посетили более 90 бухгалтеров — клиентов компании «ВнешЭкономАудит». В холле учреждения был расположен стенд СКБ Контур. Менеджеры Челябинского регионального центра представляли посетителям систему Учет труда и заработной платы — АМБа, раздавали рекламную продукцию, отвечали на вопросы.

Кроме того, в рамках семинара с докладом на тему «Расчет НДФЛ, ЕСН и других налогов в системе «Учет труда и заработной платы — АМБа» выступила Елена Насырова, руководитель группы внедрения отдела учетного программного обеспечения ЧРЦ СКБ Контур.

«На данном семинаре мы посчитали наиболее эффективным сделать акцент именно на удобстве расчета налогов и получения необходимой отчетности в системе Учет труда и заработной платы — АМБа. Это позволило показать наиболее весомые преимущества нашей программы», — комментирует Юлия Шнырева, руководитель отдела учетного программного обеспечения Челябинского регионального центра СКБ Контур.

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций