Два детских дома Свердловской встретили команду СКБ Контур

2 апреля 2009
Сотрудники компании СКБ Контур устроили праздник для ребят двух детских домов Свердловской области.

В конце февраля контуровцы отправились в детский дом города Невьянска, чтобы вместе с ребятами проводить зиму и встретить красавицу-весну. В небольшом дворе детского дома случился настоящий праздник: все вместе – взрослые и дети - отгадывали загадки, играли в подвижные игры. Символом дружбы стали разноцветные ленточки – привязывая их к дереву, ребята загадывали желания. Праздник завершился традиционным сжиганием масленицы, после чего все отведали горячих блинов.

А уже 24 марта состоялась ещё одна поездка - в детский дом г. Полевского. После экскурсии по «сказочной стране» - именно на страну сказок похож этот детский дом – все вместе отправились в аквапарк, находящийся в Екатеринбурге.

Команда СКБ Контур планирует регулярные благотворительные поездки к детям, живущим в детских домах Свердловской области.