Два детских дома Свердловской встретили команду СКБ Контур

2 апреля 2009
Сотрудники компании СКБ Контур устроили праздник для ребят двух детских домов Свердловской области.

В конце февраля контуровцы отправились в детский дом города Невьянска, чтобы вместе с ребятами проводить зиму и встретить красавицу-весну. В небольшом дворе детского дома случился настоящий праздник: все вместе – взрослые и дети - отгадывали загадки, играли в подвижные игры. Символом дружбы стали разноцветные ленточки – привязывая их к дереву, ребята загадывали желания. Праздник завершился традиционным сжиганием масленицы, после чего все отведали горячих блинов.

А уже 24 марта состоялась ещё одна поездка - в детский дом г. Полевского. После экскурсии по «сказочной стране» - именно на страну сказок похож этот детский дом – все вместе отправились в аквапарк, находящийся в Екатеринбурге.

Команда СКБ Контур планирует регулярные благотворительные поездки к детям, живущим в детских домах Свердловской области.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 1
    декабря

    СКБ Контур начал выкладывать в открытый доступ собственные разработки

    Компания запустила сайт, где публикует исходные коды собственных продуктов с лицензией для бесплатного использования и модификации. Курирует проект Алексей Кирпичников, руководитель отдела DevOps. Он рассказал о проекте и планах его развития.

  • 30
    ноября

    Закон экстерном: о самом важном за один день

    Вот уже несколько лет подряд СКБ Контур приглашает бухгалтеров на Большой клиентский семинар «Закон экстерном: основные изменения законодательства за один день». В этом году мероприятие прошло 29 ноября и собрало рекордное количество участников.

  • 30
    ноября

    СКБ Контур вновь лидирует в рейтинге CNews

    CNews опубликовал рейтинг крупнейших поставщиков SaaS в России по итогам 2015 года. Первую строчку шестой год подряд занимает компания СКБ Контур.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.