«Контур эпохи – эпоха Контура»: награждение победителей завершено

7 мая 2009
В конце апреля награда нашла своих последних героев – оставшихся 8 победителей акции «Контур эпохи – эпоха Контура», стартовавшей 1 декабря на нашем сайте. Все счастливчики оказались из Москвы.

Напомним, мероприятие прошло в честь 20-летнего юбилея СКБ Контур. В рамках события СКБ Контур предлагал клиентам и партнерам вспомнить и написать значимый эпизод 1988 года из своей жизни.

Вот некоторые из воспоминаний участников-москвичей (приводится с сокращением): 

  • «Мне в 1988 г. было 3 года. Но я помню, что в этом году в детском саду мы играли в рабыню Изауру, нам всем так нравился этот фильм, что теперь до сих пор с ребятами из детского сада вспоминаем, как гонялись по детской площадке, висели на турникетах, изображая жертвенность. Правда, такими рабынями, как я, были все девочки из детского сада, но нас это не останавливало...»
  • «У меня 1988 год богат на события. Нашей старшей дочери исполнилось 10 лет, а в декабре родилась вторая лапочка-дочка. (В этом году им соответственно 30 и 20, ого, как время летит!). Лето в Москве запомнилось в 1988 году жарким и солнечным, в детских магазинах ОГРОМНЫЕ очереди за вещичками-колясками, но выбор был неплохой. По телевизору «Рабыня Изаура» собирала огромную женскую аудиторию нашей страны, моя мама тоже с удовольствием сопереживала бразильской бедняжке. Моя подруга стала участницей знаменитой группы «Комбинация». И я в «Лужниках» смотрела сборный концерт наших звёзд (молодых Диму Маликова, Женю Белоусова и других) не из зала, а со сцены, сбоку - так интересно и волнительно было!...» 
  • «Главное событие того года для меня - призыв в ряды Вооруженных сил СССР. Был месяц май... Тепло, природа и люди оживают после долгой северной зимы, все цветет и пахнет!.. А мне повестка в армию. И хоть ждал ее получения, не верилось, что на два года расстанусь с домом и друзьями. Как-то особенно грустно было уходить в такую весну. А может, и весна так особенно чувствовалась, потому что призывался в армию. В общем, поехали... На призывном пункте, что в 120 км от родного города, провели 4 ТЯЖЕЛЫХ дня. Тяжелых, потому что все 4 дня подряд упивались... лимонадом. Других товаров в ларьке призывного пункта не было, а за забор (уже «на гражданку») не пускали. Помимо лимонадной пытки была еще культурная. Нас организованно водили в местный кинотеатр, где мы 4 дня смотрели один и тот же польский фильм «Новые амазонки»...»

Согласно условиям акции, 19 января 2009 года в Екатеринбурге, в офисе компании СКБ Контур, посредством лотереи среди участников акции «Контур эпохи – эпоха Контура» было разыграно 20 юбилейных призов – электронных фоторамок. В итоге в Москве победителями стали:

Разоренова Елена Марковна ИП Разоренова Е. М. главный бухгалтер
Пестова Ирина Борисовна Автоцентр ОВОД главный бухгалтер
Умедман Ирина Валентиновна Гарден Трейдинг ООО главный бухгалтер
Лейман Наталья Ивановна ООО Инфанта-СТ главный бухгалтер
Бокарева Татьяна Ильинична ООО Корунд главный бухгалтер
Логинов Владимир Петрович ООО СК Кремль главный бухгалтер
Морозова Светлана Николаевна ООО Транс Бетон Генеральный директор
Елена Овчаренко ООО Марис Авто Главный бухгалтер (по совместительству)

Спасибо всем участникам акции за теплые слова и возможность снова окунуться в 1988 год!

Фото некоторых из победителей.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 1
    декабря

    СКБ Контур начал выкладывать в открытый доступ собственные разработки

    Компания запустила сайт, где публикует исходные коды собственных продуктов с лицензией для бесплатного использования и модификации. Курирует проект Алексей Кирпичников, руководитель отдела DevOps. Он рассказал о проекте и планах его развития.

  • 30
    ноября

    Закон экстерном: о самом важном за один день

    Вот уже несколько лет подряд СКБ Контур приглашает бухгалтеров на Большой клиентский семинар «Закон экстерном: основные изменения законодательства за один день». В этом году мероприятие прошло 29 ноября и собрало рекордное количество участников.

  • 30
    ноября

    СКБ Контур вновь лидирует в рейтинге CNews

    CNews опубликовал рейтинг крупнейших поставщиков SaaS в России по итогам 2015 года. Первую строчку шестой год подряд занимает компания СКБ Контур.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.