СКБ Контур открывает новый офис в Великом Новгороде — СКБ Контур

СКБ Контур открывает новый офис в Великом Новгороде

В честь открытия нового офиса в Великом Новгороде для клиентов разработан специальный пакет предложений, позволяющий новым и существующим клиентам выгодно подключиться к системе электронной сдачи отчетности «Контур-Экстерн» или продлить договор на обслуживание.

3 августа 2009

На данный момент количество предприятий, подключившихся к системе «Контур-Экстерн» в Великом Новгороде уже превысило 2200.

«Великий Новгород является весьма перспективным для компании СКБ Контур.  Город нельзя отнести к разряду миллионников (численность всего 200 тысяч человек), при этом процент предприятий, сдающих отчетность через «Контур-Экстерн» очень высок. Для того, чтобы обеспечить нашим клиентам качественное и централизованное обслуживание, было принято решение открыть новый офис. Теперь мы сможем более оперативно реагировать на все запросы абонентов и выстраивать гибкую тарифную политику, используя индивидуальный подход к каждому клиенту. Обещаю также, что в ближайшее время клиентов ждут очень интересные  и выгодные акции», -  рассказал Сергей Зарипов, заместитель руководителя Управления внешних инвестиций компании СКБ Контур.

В честь открытия нового офиса для клиентов разработан специальный пакет предложений, позволяющих существенно сэкономить на подключении. С 3 августа по 31 декабря 2009 года подключение к тарифу «Популярный» составит всего 3500 руб. Тариф включает в себя налоговую и бухгалтерскую отчетность, отчетность в Росстат и Пенсионный фонд, выписки из ЕГРЮЛ/ЕГРИП, а также круглосуточную техническую поддержку.

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций