СКБ Контур – первый в рейтинге уральских IT-компаний

12 августа 2009
Ассоциация компаний сферы информационных технологий (АКСИТ) опубликовала пятый* рейтинг крупнейших игроков уральского рынка в сфере информационных технологий.

Второе место заняла Группа компаний ХОСТ, третье – Группа компаний ТюмБИТ.

Общая реализация компаний-участниц рейтинга в номинации “Реализация ПО собственной разработки» в 2008 г. превысила 1 375 млн. руб. Год назад объем продаж номинантов составил более 600 млн. руб. Организаторы исследования оценивают средний рост данного сектора ИТ-рынка более чем в два раза (сравнивались данные участников двух рейтингах: в 2008 и 2009).

«Вот уже второй год подряд в данной номинации участвует только три компании, – пишет CRN. – При этом две из них: СКБ Контур и Группа компаний «ТюмБит» – давние соперники и борются за победу в данной номинации не первый год...».

Ознакомиться с результатами можно здесь 

* итоги предыдущего исследования опубликованы в спецвыпуске CRN/RE № 4 за 2008 г.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 1
    декабря

    СКБ Контур начал выкладывать в открытый доступ собственные разработки

    Компания запустила сайт, где публикует исходные коды собственных продуктов с лицензией для бесплатного использования и модификации. Курирует проект Алексей Кирпичников, руководитель отдела DevOps. Он рассказал о проекте и планах его развития.

  • 30
    ноября

    Закон экстерном: о самом важном за один день

    Вот уже несколько лет подряд СКБ Контур приглашает бухгалтеров на Большой клиентский семинар «Закон экстерном: основные изменения законодательства за один день». В этом году мероприятие прошло 29 ноября и собрало рекордное количество участников.

  • 30
    ноября

    СКБ Контур вновь лидирует в рейтинге CNews

    CNews опубликовал рейтинг крупнейших поставщиков SaaS в России по итогам 2015 года. Первую строчку шестой год подряд занимает компания СКБ Контур.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.