СКБ Контур стал лидером дивизиона «Гранд» «Бизнес-Лига, лето 2009»

22 августа 2009
В начале недели в МСА «Локомотив» состоялось финальное соревнование группового этапа корпоративного чемпионата по мини-футбола «Бизнес-лига». Компания СКБ Контур стала лидером в дивизионе «Гранд».l

Игры на «Золотой кубок» пройдут с 25 августа по 8 сентября 2009 года. По системе розыгрыша Суперкубка «Бизнес-Лиги» в категорию «Золотой Кубок» выходят 6 лидирующих команд «Премьер Лиги» и два лидера из дивизиона «Гранд».

Бизнес Лига – это один из наиболее известных чемпионатов  по мини-футболу среди представителей бизнес-сообщества. Участниками соревнований традиционно выступают представители крупнейших компаний России:  «Nike», «Лаборатория Касперского», «Альфа-банк», СКБ Контур, «Телеканал Спорт»  и т.д. Чемпионат проводится при поддержке Российского Футбольного Союза, event-компании «Наша Лига» и футбольного клуба «Локомотив».

После матча Юрий Двоеглазов - тренер и футболист "СКБ Контур", с гордостью заявил: "Игра была наряженная, но мы в ней выстояли, выглядели достойно и уверенно победили. Для нас это был принципиальный матч. В итоге удалось пройти весь чемпионат без единого поражения".

Теперь впереди серия игр с «Премьер Лигой» за главный приз чемпионата.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 21
    февраля

    СКБ Контур подвел итоги 2016 года

    Выручка компании составила 8,6 млрд рублей — на 23 % больше, чем в минувшем году. Как изменился рынок и что помогло компании добиться таких результатов?

  • 23
    января

    Стартовал «Я Бизнесмен 2017»

    СКБ Контур запустил пятый юбилейный конкурс видеороликов «Я Бизнесмен». В этом году организаторы учредили самый большой призовой фонд за всю историю конкурса — 1 000 000 рублей, а главный победитель впервые за пять лет получит 500 000 рублей!

  • 18
    января

    МФЦ Нижнего Новгорода начали выдавать электронные подписи физическим лицам

    В декабре 2016 года МКУ «МФЦ» и Удостоверяющий центр СКБ Контур стали партнерами. Благодаря этому приобрести КЭП для физических лиц или КЭП для Росреестра можно при посещении подразделения МФЦ в любом районе города.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.