СКБ Контур стал лидером дивизиона «Гранд» «Бизнес-Лига, лето 2009»

22 августа 2009
В начале недели в МСА «Локомотив» состоялось финальное соревнование группового этапа корпоративного чемпионата по мини-футбола «Бизнес-лига». Компания СКБ Контур стала лидером в дивизионе «Гранд».l

Игры на «Золотой кубок» пройдут с 25 августа по 8 сентября 2009 года. По системе розыгрыша Суперкубка «Бизнес-Лиги» в категорию «Золотой Кубок» выходят 6 лидирующих команд «Премьер Лиги» и два лидера из дивизиона «Гранд».

Бизнес Лига – это один из наиболее известных чемпионатов  по мини-футболу среди представителей бизнес-сообщества. Участниками соревнований традиционно выступают представители крупнейших компаний России:  «Nike», «Лаборатория Касперского», «Альфа-банк», СКБ Контур, «Телеканал Спорт»  и т.д. Чемпионат проводится при поддержке Российского Футбольного Союза, event-компании «Наша Лига» и футбольного клуба «Локомотив».

После матча Юрий Двоеглазов - тренер и футболист "СКБ Контур", с гордостью заявил: "Игра была наряженная, но мы в ней выстояли, выглядели достойно и уверенно победили. Для нас это был принципиальный матч. В итоге удалось пройти весь чемпионат без единого поражения".

Теперь впереди серия игр с «Премьер Лигой» за главный приз чемпионата.