На выставке «Бухгалтерский учет и аудит-2010» можно посетить город СКБ Контур

21 января 2010
С 26 по 29 января в ВВЦ Москвы пройдёт 17-ая специализированная выставка «Бухгалтерский учет и аудит-2010». Клиенты СКБ Контур, численность которых в декабре 2009 года превысила 1 млн., а также потенциальные пользователи смогут познакомиться с новыми сервисами компании в городе СКБ Контур.

«Город СКБ Контур» — так называется стенд нашей компании. У посетителей стенда будет возможность посетить самые известные достопримечательности города: Парк зарплаты (узнать о системе автоматизации учета труда и заработной платы на предприятиях «Контур-Зарплата») и главный проспект Отчетный (систему «Контур-Экстерн», живущую на этом проспекте, знает вся Россия). Есть и другие, не менее интересные места: квартал Кадров (система автоматизации управления кадровыми ресурсами «Контур-Персонал») и район «Контур-Бухгалтерия УСН» (решение для предприятий, работающих по упрощенной системе налогообложения).

Все улицы и проспекты ведут в кафе СКБ Контур, которое находится в самом центре города. Если в обычном кафе посетители могут заказать чашку кофе и круассан, то в кафе города СКБ Контур у бухгалтеров будет возможность познакомиться с новыми и уже успешно зарекомендовавшими себя на рынке сервисами компании.

На сегодняшний день СКБ Контур разработал 14 программных решений, самое популярное среди которых — система взаимодействия с контролирующими органами «Контур-Экстерн». Если с «Контур-Экстерн» работают больше 900 тыс. предприятий России, то новые сервисы компании для малого и среднего бизнеса только набирают обороты и не всегда известны широкой общественности.

А это значит, что пришло время встречи. За столиками электронного кафе можно найти общий язык с веб-сервисом по формированию отчетности в Пенсионный фонд «Контур-Отчет ПФ» (расположен на площади Персонифицированного учета) и справочно-правовым веб-сервисом «Контур-Норматив» (улица Справочно-Правовая). Одна из самых интересных для гостей города встреч — с электронным бухгалтером «Эльба», первой в России системой, которая разработана специально для предпринимателей на УСН. Микрорайон электронных бухгалтеров построен в городе совсем недавно, но имеет все шансы стать центром деловой активности предпринимателей.

Уважаемые бухгалтеры и представители малого и среднего бизнеса! Обязательно приходите на выставку. Мы будем рады познакомить Вас с решениями, которые помогут оптимизировать рабочие процессы на Вашем предприятии.

Кстати, значимым событием в жизни электронного города СКБ Контур станет конкурс для участников выставки «Виртуоз бухгалтерии-2010». Победители получат золотые подвески, сертификаты сети магазинов парфюмерии и косметики Л’Этуаль, а также право на бесплатное подключение к сервису «Контур-Отчет ПФ».

Для участия в конкурсе подходите к стенду компании СКБ Контур в любой из дней выставки. Место проведения выставки: Москва, ВВЦ, павильон №69, стенд F1 (ст. метро «ВДНХ).