XIX партнерский семинар СКБ Контур собрал более 370 участников со всей России

12 октября 2010
С 30 сентября по 3 октября 2010 года в Москве, в «Атлас Парк-отеле», прошел XIX ежегодный осенний партнерский семинар СКБ Контур, на котором состоялось обсуждение вопросов выхода на новые рынки и поиск новых возможностей для развития. Мероприятие посетили более 370 участников из 76 городов России – партнеры и сотрудники компании СКБ Контур.

В рамках девиза семинара «Расширяя горизонты!» состоялось обсуждение и анализ стратегических направлений деятельности компании, напрямую связанных с развитием таких общественно значимых проектов, как «Портал веб-решений» — для создания единой платформы качественного ПО; системы электронного юридически значимого документооборота между предприятиями Диадок – для отказа от бумажной волокиты; «Услуги Удостоверяющего центра», направленные на выдачу и обслуживание сертификатов ЭЦП. Также большое внимание в докладах было уделено молодым и перспективным продуктам: веб-сервису для формирования отчетности в Пенсионный фонд «Контур.Отчет ПФ» и электронному бухгалтеру Эльба

Всего за время семинара было презентовано 18 докладов, проведено 13 круглых столов и тренингов. Кроме того, в течение 4-х дней параллельно с основными мероприятиями проходили линии консультаций по различным услугам и решениям, в ходе которых участники смогли получить ответы на любые вопросы. Общее время работы линий консультаций составило 21 час.

В завершение семинара состоялось выступление одного из лучших в России бизнес-тренеров Радислава Гандапаса.

«Большой партнерский семинар — это приятная традиция для нас и наших партнеров. Ежегодно мы встречаемся и совместно анализируем пройденный путь, делаем выводы и вырабатываем дальнейшие пути развития. Это позволяет двигаться в правильном направлении, с учетом требований рынка  и пожеланий наших клиентов», — комментирует Светлана Федоровна Скользкова, руководитель Управления регионального развития.