СКБ Контур признан лидером сразу в двух номинациях конкурса «Продукт года»

26-29 октября 2010 года в Москве состоялась XXI ежегодная выставка информационных и телекоммуникационных технологий Softool. По результатам конкурса «Продукт года», который проходил в рамках мероприятия, компания СКБ Контур стала победителем дважды.

29 октября 2010

Первое место в номинации «Технологии управления» получил проект «Контур-Зарплата». Сервис позволяет предприятиям Москвы и Московской области эффективно решать проблемы с нестандартными схемами расчета заработной платы, наличием территориально удаленных подразделений, холдинговых структур.

В номинации «Финансовое ПО» лучшим был признан проект Электронный бухгалтер Эльба. Веб-сервис предлагает своим клиентам (ИП и ООО) возможность пошагово, пользуясь простыми подсказками, пройти всю процедуру сдачи отчетности и уплаты налогов.

«Премия года» проводится при поддержке Министерства связи и массовых коммуникаций РФ, Отделения Нанотехнологий и Информационных Технологий РАН. Задачами конкурса являются продвижение на рынок наиболее значительных и перспективных разработок в области ИТ, популяризация и стимулирование развития этого рынка в России, а также организация содействия и поддержки российских ИТ-компаний, привлечение к ним внимания ведущих СМИ.

«Участие в подобных мероприятиях позволяет компаниям оценить свои продукты с точки зрения их значимости для развития ИТ-отрасли. Нам приятно, что жюри конкурса выделило наши сервисы из числа других. Мы приложим максимум усилий для того, чтобы сделать их еще более удобными и полезными для пользователей», — комментирует Дмитрий Мраморов, генеральный директор компании СКБ Контур.