Центр «Потенциал» приглашает на традиционный семинар

23 ноября 2010
Семинар на тему «Подготовка налоговой и бухгалтерской отчетности за 2010 год. Последние изменения в законодательстве».

Приглашаем бухгалтеров, специалистов финансовых служб. Вниманию слушателей будут представлены практические аспекты формирования бухгалтерской отчетности за 2010 год с учетом требований нормативных актов Минфина и ФНС России. Подробно будут рассмотрены изменения законодательства в бухгалтерском учете 2010-2011 года (в том числе Федеральный закон №229-ФЗ от 27.07.2010г.). Семинар проводят ведущие специалисты из Москвы и Екатеринбурга.

Время: 10:00-17:00
Место проведения: г. Екатеринбург, ул. Ленина, 1 (Дворец Молодежи)

В программе семинара:

• Новое в нормативных документах по налогообложению и бухгалтерскому учету.
  • Существенные изменения в первой части Налогового кодекса РФ и порядок уплаты налогов, в связи с применением Федерального закона №229-ФЗ от 27 июля 2010г.
  • Уплата страховых взносов в государственные внебюджетные фонды в 2010-11гг. Отчетность.
  • НДС, налог на прибыль, НДФЛ: сложные вопросы исчисления и уплаты. Изменения в законодательстве.
  • Бухгалтерская отчетность за 2010г.
  • Вопросы взаимодействия с Пенсионным фондом РФ в 2010-11 гг.
  • Актуальные вопросы социального страхования в 2010-11 гг.
  • Изменения в Арбитражно-процессуальном кодексе административных правонарушений.

Подробнее о программе

В честь 15-летия Центра «Потенциал» будет проведен розыгрыш ценных призов среди слушателей семинара!

Для участников — аттестованных профессиональных бухгалтеров — производится зачет 10 часов ежегодного  повышения квалификации.

Зарегистрироваться на семинар можно по телефонам: (343) 375-74-60, 260-40-10 (20).