Сотрудницы СКБ Контур победили в конкурсе «IT-ВЕСНА 2010»

10 марта 2010
7 марта ассоциация АКСИТ подвела итоги ежегодного фотоконкурса, посвященного Международному женскому дню. В конкурсе приняли участие более 40 сотрудниц ИТ-компаний.

Специалисты СКБ Контур были отмечены в двух номинациях: «Солнце, воздух и вода — наши лучшие друзья» и «Удача — награда за смелость».

Самыми обаятельными и привлекательными признали: Светлану Ковалеву (специалист по юзабилити), Ольгу Савочкину (специалист федерального call-центра), Аллу Беляеву (руководитель отдела регионального продвижения) и Татьяну Малькову (руководитель отдела оперативного решения вопросов).

Представительницы СКБ Контур уже второй год подряд занимают наибольшее количество призовых мест. Всего в этом году в конкурсе приняли участие 13 сотрудниц нашей компании, представив на суд жюри 38 фотографий.