В новой версии «ПФ-Отчет» реализована форма РСВ-1

Выпущена новая версия локальной программы «ПФ-Отчет», в которой появились возможность работы с формой РСВ-1 и обновленный КЛАДР.

8 апреля 2010

Новую версию «ПФ-Отчет» можно скачать на сайте СКБ Контур в разделе «Продукты и услуги» на странице описания продукта «ПФ-Отчет» (Демо-версия, которая после активации становится полнофункциональной программой).

Для справки: «ПФ-Отчет» является программным продуктом для подготовки сведений о застрахованных лицах для передачи в ПФР с целью ведения индивидуального персонифицированного учета. Программа позволяет подготовить любые формы документов по персонифицированному учету за все периоды, разработанные ГУИТ ПФР и утвержденные Правлением ПФР в формате 7.0.