СКБ Контур примет участие в выставке DOCFLOW 2010

7 мая 2010
19 мая 2010 года в гостинично-деловом комплексе «Рэдиссон Славянская» состоится 16 конференция-выставка DOCFLOW 2010 Москва.

Компания СКБ Контур уже несколько лет работает в направлении развития систем электронного документооборота. В частности, Удостоверяющий центр компании обеспечивает выпуск сертификатов ключей электронной цифровой подписи, которые являются инструментом для обеспечения юридической значимости документов в системе электронного обмена. Помимо этого, компания СКБ Контур является разработчиком системы электронного документооборота Контур-Диадок, позволяющей организациям обмениваться между собой электронными счетами-фактурами.

«Сейчас проводится опытная эксплуатация системы Контур-Диадок. Пилотный проект запущен  в компаниях METRO Cash & Carry и Kraft Foods Inc.», - рассказывает Григорий Поваров, заместитель генерального директора компании СКБ Контур.

Кроме того, сейчас компания СКБ Контур кардинально пересматривает политику в области выпуска сертификатов ключей ЭЦП. «В самом ближайшем времени мы предложим рынку линейку универсальных сертификатов, которые смогут удовлетворить абсолютно все потребности пользователей при работе с электронной цифровой подписью», - объяснил Никита Баранов, заместитель генерального директора по PKI компании CКБ Контур.

Одна из основных целей участия в DOCFLOW 2010, которую  СКБ Контур ставит перед собой, – это поиск потенциальных партнеров, предлагающих услуги в области организации внутреннего электронного документооборота на предприятиях.

DOCFLOW – крупнейшая в России и СНГ конференция-выставка, посвященная электронному документообороту и автоматизации управления, пройдет в 2010 году в 16-ый раз.  Московское мероприятие DOCFLOW стало традиционным местом встречи профессионалов рынка СЭД и решений класса ECM (Enterprise Content Management). В ней принимают участие ведущие зарубежные и российские компании-разработчики программного обеспечения, производители аппаратного обеспечения, системные интеграторы, ведущие эксперты и аналитики отрасли.