Золотой Финал. СКБ Контур – АКБ «Традо-Банк» – 4:0 в нашу пользу!

1 июня 2010
Команда СКБ Контур стала победителем самого престижного корпоративного чемпионата страны по футболу.

Для нашей команды победа была единственным возможным исходом. Несколько раз в прошлых сезонах команду останавливали буквально в шаге от золотых медалей. В этом году мы просто обязаны были победить. Сначала противостояние велось на равных. Но потихоньку СКБ Контур стал брать инициативу на себя, и в итоге стал чемпионом.

Подводя итоги сезона «Бизнес-Лига» весны 2010 г., можно сказать, что он был для команды СКБ Контур самым удачным, ибо спортсмены наконец-то достигли того уровня, к которому стремились, свидетельством чему стали победы в дивизионе «Премьер-Лига» и в «Золотом Кубке».

В планах команды продолжать борьбу и в следующих сезонах самого престижного корпоративного чемпионата страны по футболу.