Компания СКБ Контур – трижды лидер среди разработчиков ПО

3 июня 2010
В конце мая деловой журнал «Эксперт-Урал» опубликовал рейтинг IT-компаний Урало-Западносибирского региона по итогам 2009 года.

В рейтинге разработчиков программного обеспечения компания СКБ Контур получила первое место, тем самым уже третий раз подряд подтвердив свое лидерство в данной номинации. Анализ деятельности разработчиков ПО проводился по показателям выручки за 2009 год и приросту выручки по данному типу деятельности к 2008 году.

В рейтинге компаний, работающих в Урало-Западносибирском регионе, по объему выручки в сфере ИТ в 2009 году СКБ Контур занял вторую строчку, поднявшись на 2 позиции по сравнению с 2008 годом.