Компания СКБ Контур вошла в ТОП-10 самых быстрорастущих ИТ-компаний России

13 июля 2010
Портал CNEWS опубликовал рейтинг самых быстрорастущих ИТ-компаний России. СКБ Контур – федеральный разработчик программного обеспечения – расположился на 8 строчке топ-листа с приростом объема совокупной выручки 39,5%.

Совокупная выручка компании по результатам 2009 года увеличилась на 510 млн. рублей (39,5%) и составила 1 800 000 000 рублей. В 2008 году прирост составлял 23%.

На сегодняшний день компания СКБ Контур входит в 5-ку крупнейших российских компаний в области разработки программного обеспечения. Основными стратегическими направлениями компании являются: услуги удостоверяющего центра по выдаче электронных сертификатов, портал веб-сервисов для бизнеса и юридически значимый электронный документооборот между предприятиями.

Подробнее ознакомиться с рейтингом