Компания СКБ Контур проводит розыгрыш призов в честь 10-летия системы Контур.Экстерн!

16 июля 2010
В июле 2010 года системе «Контур-Экстерн» исполняется 10 лет. В честь юбилея компания СКБ Контур, разработчик системы «Контур-Экстерн», дарит всем абонентам системы возможность выиграть одно из 5 незабываемых путешествий, а также 200 подарочных сертификатов интернет-магазина OZON.ru. Общий призовой фонд составляет 1 млн. рублей.

Чтобы стать участником розыгрыша, необходимо в период с 15.07.2010 по 15.08.2010 заполнить простую анкету на портале https://kontur.ru. Внимание: вход на портал осуществляется с применением сертификата ЭЦП. Заполнение анкеты участника розыгрыша займет не более 2 минут. Благодаря анкете мы сможем точнее понять ваши потребности и улучшить качество сервиса и предлагаемых продуктов.

Итоги будут подведены 31 августа 2010 года.