«100%-ная ОТВЕТственность экспертов» на конференции для бухгалтеров

16 августа 2010
24 ноября в Москве пройдет III практическая конференция для бухгалтеров от компании СКБ Контур. Ведущие российские эксперты в области бухгалтерского учета и налогообложения расскажут участникам о налоге на прибыль, НДС, начислении заработной платы, переходе на электронные счета-фактуры и других актуальных вопросах, связанных с отчетностью за 2010 год.

Ни один вопрос участника не останется без развернутого ответа! Зарегистрироваться на мероприятие можно уже сейчас.

Вы часто посещаете семинары? А на все ли свои вопросы вы получаете ответы? Как правило, не всегда.

Конференция СКБ Контур пройдет под девизом «100%-ная ОТВЕТственность экспертов!». Это означает, что на все вопросы, заданные в рамках мероприятия, вы получите развернутые ответы. Большая часть вопросов будет освещена экспертами в день семинара в рамках круглого стола. Остальные ответы будут опубликованы на портале «Бухгалтерия  Онлайн», о чем участники, задавшие вопросы, получат уведомления на свой e-mail.

Присоединяйтесь! Регистрация на семинар займет не более трех минут.

Стоимость участия в конференции — 2 000 рублей.

Для пользователей программных продуктов СКБ Контур и портала «Бухгалтерия Онлайн» предусмотрены значительные скидки на участие.

Перейти на страницу семинара