Годовой отчет вместе с Ольгой Лапиной и СКБ Контур

17 января 2011
8 февраля 2011 года в Москве пройдет конференция «Годовой отчет за 2010 год», инициированная одним из известнейших в России экспертов в области налогообложения и бухгалтерского учета Ольгой Лапиной. СКБ Контур выступает партнером мероприятия.

Актуальные темы для обсуждения на конференции, в которой примут участие советники государственной службы и независимые эксперты: особенности формирования бухгалтерской отчетности за 2010 год, налог на добавленную стоимость и другие. 

Это уже не первый опыт сотрудничества. В декабре прошлого года вышла новая справочная книга Ольги Лапиной «Годовой отчет 2010», один из разделов – «Подготовка и сдача годовой бухгалтерской и налоговой отчетности в электронном виде по ТКС» – написан специалистами СКБ Контур.

– Мы с большим удовольствием принимаем участие в создании методических и практических материалов для бухгалтеров. Для нас сотрудничество с изданием «Годовой отчет 2010» под редакцией Ольги Гелиевны – это особо удачный опыт в работе по подготовке таких пособий, – делится руководитель УРР Светлана Федоровна Скользкова. –  Ранее у нас уже была практика, когда сотрудники становились авторами профессиональных изданий. В 2007 году СКБ Контур выпустил книгу «Сдаем отчетность в электронном виде», а за год до этого контуровские эксперты приняли участие в подготовке раздела, посвященного электронной отчетности по каналам связи, книги Института профессиональных бухгалтеров России. 

 

Справка

Ольга Лапина – популярный автор бухгалтерских книг и семинаров, кандидат экономических наук, советник государственной гражданской службы РФ 2 класса. Имеет более чем 20-летний опыт работы бухгалтером, налоговым консультантом и экспертом, а в налоговых органах – на должностях от налогового инспектора до заместителя начальника отдела ФНС РФ.

 

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости о компании

  • 22
    июня

    СКБ Контур сменил ЗАО на АО

    21 июня 2017 года в ИФНС зарегистрирована новая редакция устава нашей компании, в которой нашло отражение новое наименование организационно-правовой формы.

  • 1
    июня

    СКБ Контур занял 15 место среди ведущих российских ИТ-компаний

    «Коммерсант» опубликовал ежегодный рэнкинг от агентства RAEX («Эксперт РА»), куда вошли крупнейшие группы и компании в области информационных и коммуникационных технологий по итогам 2016 года. СКБ Контур поднялся на две позиции по сравнению с прошлым годом.

  • 30
    мая

    СКБ Контур провел конференцию об онлайн-кассах

    24 мая в Москве состоялась специальная Контур.Конференция, посвященная новому порядку применения контрольно-кассовой техники. О ходе реформы Федерального закона № 54-ФЗ и новых требованиях к контрольно-кассовой технике участникам рассказали представители контролирующих органов и авторитетные эксперты. Организаторы конференции: компания СКБ Контур, портал Бухонлайн и Школа бухгалтера. При поддержке ГБУ Малый бизнес Москвы, Института профессиональных бухгалтеров России.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы