Итоги квеста по .NET

19 октября 2011
С 25 сентября российский .NET-мир ломал голову над задачей-матрешкой от разработчиков компании СКБ Контур.

Поначалу казалось, что все просто. Но каждая следующая задача была сложнее предыдущей.

За три недели «открыть» матрешку попробовали 206 человек. Самые стойкие — 35 человек — прошли квест до конца, решили задачу о кругах на полях и претендовали на призы.
10 из 35 программистов нашли лучшее решение. Они выиграли сертификаты в Ozon.ru, где  каждый сможет выбрать для себя что-нибудь полезное.
Еще 12 сертификатов меньшего номинала подарили участникам, которые нашли решение, близкое к идеальному.

Поздравляем победителей!

С тонкостями алгоритма и именами победителей знакомьтесь на страничке «Последний рубеж».