Итоги квеста по .NET

С 25 сентября российский .NET-мир ломал голову над задачей-матрешкой от разработчиков компании СКБ Контур.

19 октября 2011

Поначалу казалось, что все просто. Но каждая следующая задача была сложнее предыдущей.

За три недели «открыть» матрешку попробовали 206 человек. Самые стойкие — 35 человек — прошли квест до конца, решили задачу о кругах на полях и претендовали на призы.
10 из 35 программистов нашли лучшее решение. Они выиграли сертификаты в Ozon.ru, где  каждый сможет выбрать для себя что-нибудь полезное.
Еще 12 сертификатов меньшего номинала подарили участникам, которые нашли решение, близкое к идеальному.

Поздравляем победителей!

С тонкостями алгоритма и именами победителей знакомьтесь на страничке «Последний рубеж».