СКБ Контур исполнилось 23 года!

Сегодня СКБ Контур отмечает День рождения. Компании исполнилось 23 года. За это время клиентская база компании достигла более 1 млн абонентов, а количество партнеров составило более 700 организаций.

31 октября 2011

«Сегодня у нас знаменательный день. 23 — это юность, даже еще не зрелость. Я уверен, что у нашей компании впереди огромные перспективы», — отметил генеральный директор СКБ Контур Дмитрий Мраморов.

На сегодняшний день СКБ Контур является одним из крупнейших разработчиков программного обеспечения в России и одной из самых быстрорастущих компаний. Наиболее популярными продуктами являются система сдачи отчетности через Интернет Экстерн, Эльба, сервис Эврика, справочно-правовой сервис Норматив, стартующий проект Контур 365, а также сервис электронного обмена первичными документами Диадок. Большим спросом пользуется и крупнейший в России коммерческий Удостоверяющий центр. Совокупная выручка компании в 2010 году составила 2,29 млрд рублей.

Примечательно, что с днем рождения СКБ Контур совпало еще одно важное событие — открытие первого центра по присмотру за детьми компании в Екатеринбурге. Центр был организован по инициативе сотрудников СКБ Контур.